美高梅官网手机版app下载_首页欢迎您

校领导看望慰问春节期间坚守岗位教职工
时间:2022-02-01 12:04, 作者:文、图/龙开松 信息发布/新闻中心

“大家辛苦了!祝大家春节快乐!身体健康!”2月1日是农历大年初一,校园里春光明媚,静谧祥和。上午,校长梁留科、党委副书记宋文献、副校长张运礼带领党政办公室、党委宣传部、保卫处、后勤服务集团等部门负责同志,深入学校值班值勤各个点位看望慰问春节期间坚守工作岗位的教职工,向他们送上美好的新春祝福。

在立雪门门岗、桃园二号公寓、高压值班室、消防监控室、学校总监控室、桂园餐厅、成均楼门岗、学校总值班室等地,校领导与坚守在一线岗位的工作人员亲切交流,询问了解春节期间疫情防控、治安巡逻、电力保障及值班人员用餐等情况,感谢他们在节日期间“舍小家、顾大家”,坚守岗位保证学校春节期间正常运行;代表学校向他们送上慰问品和新春的祝福,祝愿大家在新的一年身体健康、工作顺利、阖家幸福;希望值班人员进一步强化安全意识、责任意识,切实做好春节及寒假期间值班值勤和各项服务保障工作,确保校园平安、顺畅运转。  

 

为值班工作人员送上慰问品

 

为值班工作人员送上慰问品

 

与坚守一线岗位的工作人员亲切交流

 

与坚守一线岗位的工作人员亲切交流

 

到总监控室慰问值班人员并查看校园监控覆盖情况

 

到总监控室慰问值班人员并查看校园监控覆盖情况

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
媒体
官方微信
官方微博